Speisekarte

Teichlquellen Goldforelle & Langostinos
Erbsenmousse, Holunder-Tapioka
Knusprige Tomaten-Chili Croutons € 12,20

Erdäpfel-Vogerlsalat
Steirisches Kürbiskernöl, Brotkrustel’n
€ 4,50 / € 6,90

Beef Tartar vom Alpen Rind
Wachtelei, Feldsalat, Bauernbrot
Paprikacoulis € 12,20

Bouillon vom Jungstier
Kräuterfrittaten, Kaspressknödel
oder Grießnockerl € 3,40

Bärlauchschaumsuppe
Gebeizte Rosenauer Lachsforelle
Marinierte Radieschen € 5,50

Brust von der Maispoularde
im Prosciutto Mantel
Spargelgemüse, Orangen-Thymianfond
Kicherbsenpraline
€ 14,90

Beiried vom Alpen Rind (250g)
Spargel-Kirschtomatengemüse
Knusprige Cannelloni
vom heurigen Erdäpfel & Bärlauch
€ 23,90

Gebackenes Schnitzel vom heimischen
Schwein € 9,90
Kalb € 15,90
Mit Petersilienkartoffel

Geschmorte Jungschweinebackerl
Cremiger Paprika Polenta
Schwarzbiersaft, glacierter Jungzwiebel
€ 12,00

Filet von der Rosenauer Lachsforelle
Orcchiette, Rucola, Cherrytomaten
Spargel-Safranfond € 16,90

Gebratene Teichelquellen Forelle
Petersiliengnocchi, glacierter Kohlrabi
Kohlrabi-Hüttenkäsetascherl
€ 15,90

Glacierte Kopfsalat-Fleckerl
Frühlingsgemüse, Sherry Essig
Waldviertler Schafkäse
€ 11,50

Cassolette vom Marchfelder
Spargel & Jungem Spinat
Schlierbacher Freiland –Ei
Heurige Erdäpfel, Nussbutter
€ 11,50

Menü
Teichlquellen Goldforelle & Langostinos
Erbsenmousse, Holunder-Tapioka
Knusprige Tomaten-Chili Croutons
**********
Gegrillte Keule vom Merinolamm
Junger Mais & Marchfelder Spargel
Heurige Erdäpfel, Serranoschinken
**********
Grießflammeri vom Nespresso
Vanilio Grand Cru
Himbeersorbet, marinierte Beeren

Menü € 34,00

Frisch g‘schupfte Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 4,20

Hausgemachtes
Limonen-Rucola Sorbet & Joghurteis
Grünes Apfelsüppchen
Haferflocken Crumbles
€ 5,00

Flaumige Knödel
Vom Bauerntopfen
Marinierte Erdbeeren
hausgemachtes Rhababer-Joghurteis € 7,20

Ziegenfrischkäse in der Asche
Rhabarber-Chutney
knuspriges Roggenbrot, Kümmelkartoffel
€ 6,50