Speisekarte



Rosenauer Lachsforelle
Miso Creme, Boskoop Apfel
Eingelegter Ingwer, steirisches Kernöl
€ 12,20

Beef Tartar vom Alpen Rind
Feldsalat, Bauernbrot
Paprikacoulis, Blunzngrammeln € 12,20

Erdäpfel-Vogerlsalat
Brotkrusteln, Kernöl € 4,50

Bouillon vom Jungstier
Kräuterfrittaten, Kaspressknödel
oder Grießnockerl € 3,40

Schaumsuppe vom Bärlauch
„Butterschnitzel“ vom Fisch aus heimischen Quellen
Champignoncreme, Radieschen € 5,50

 

 

Filet von der Rosenauer Lachsforelle
Glaciertes Gemüse, Sesam Schupfnudeln
Reisessigsud € 16,90

Filet vom Teichlquellen Bachsaibling
Birnen-Risotto, lackierte Rote Rüben
Marinierter Roter Mangold € 17,80

3erlei vom heimischen Kalb
knuspriges Bries/Kartoffelsalat/Schnittlauch
Glacierte Zunge/Laugenbrezen/junge Erbse
Beuschel-Ravioli/Riesling-Kraut/Paprika
€ 16,00

Geschmorte Haxe vom Merinolamm
Gefüllte Artischocke
Gegrillter Thymianpolenta € 18,90

Gebackenes Schnitzel vom heimischen
Schwein € 9,90
Kalb € 15,90
Mit Petersilienkartoffel

Gebratene Brust von der Maispoularde
Junger Spinat & Bärlauch
Schalotten-Gnocchi, Muskatblütenöl
€ 14,90

Beiried vom Alpenrind (250g)
Ofenzwiebel, Bohnen-Tomatencassolette
Gegrillte Erdäpfel
€ 21,00

Schwarzwurzel-Tagliatelle
Rucola, Tiroler Graukäse
Blattpetersilienjus
€ 11,50

 

Menü

Schaumsuppe vom Bärlauch
„Butterschnitzel“ vom Fisch aus heimischen Quellen
Champignoncreme, Radieschen € 5,50
********
gebratener Rücken & geschmorte Keule
vom heimischen Lamm
Bohnengemüse, knusprige Lauchtascherl € 22,00
********
Geeistes vom Eierlikör
Rhabarber-Cannelloni, marinierte Erdbeeren € 7,00

Menü 3 Gang € 32,00

 

 

 

Frisch g‘schupfte Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 4,20

Hausgemachtes Ananas-Mangosorbet
Sauerrahm-Espuma
Haferflocken Crumbles
€ 5,00

Creme Brüleé von der Tahiti Vanille
Hausgemachtes Himbeersorbet
Marinierte Beeren
€ 7,00

Auswahl an gereiften Käse
Kürbiskerne, Feigensenf
€ 7,90

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen Vorbehalten