Speisekarte



VORSPEISEN & SUPPEN

Winterlicher Blattsalat & gebackenes Kalbsbries Grapefruit & Cashewnüsse, Cranberry Balsamessig
€ 11,20

Rosenauer Lachsforelle
Sushi-Ingwer Gelee, Miso-Mayonnaise
Avocado, Gurken-Melonenjus € 11,00

Erdäpfel-Vogerlsalat
Brotkrustel’n, steirischen Kürbiskernöl
€ 4,50 / € 6,50

Klare Suppe vom Ochsenschlepp
Kräuterfrittaten, Kaspressknödel
oder Leberknödel € 3,50

Parmesanschaumsuppe
Frischkäsenockerl, Auberginen Creme
Basilikum Öl € 5,50

HAUPTSPEISEN

Filet von der Rosenauer Lachsforelle (Fam. Reiter)
Glacierter junger Spinat, Champignon-Cannelloni
Trüffelschaum € 17,40

Filet vom Teichlquellen Bachsaibling (Fam. Polz)
Romana Salatherzen, knusprige Blunz´n Wan Tan
Steirisches Kernöl € 18,50

Hausgemachte Bergkäse Knödel
Geschmorter Lauch & Waldpilze
Safranschaum € 10,50

Handgemachte Spinat-Tagliolini
Avocado-Sesam Pesto, Chili Öl
Kirschtomaten-Kompott, Parmesan € 10,00

Geschmorte Lamm Haxe
Bohnen-Tomaten Cassolette, Maiscreme
Knusprige Erdäpfel € 18,00

Gebackenes Schnitzel vom heimischen
Schwein € 10,40
Kalb € 16,40
Mit Petersilienkartoffel

Glacierte Leber vom heimischen Kalb
Geschmorte Perlzwiebel & Gegrillte Erdäpfel
€ 17,90

Gegrilltes Steak vom ALMO Rinderrücken (ca. 350g)
„Caesar Salat“ oder Gemüse-Pilz Gröst´l
€ 28,50

Geschmorte Backerl vom Ochsen
Cremiger Polenta, glaciertes junges Gemüse
Trüffelschaum
€ 16,90

 

Menü:

Parmesanschaumsuppe
Frischkäsenockerl, Auberginen Creme
Basilikum Öl € 5,50
*****
Gebratener Rücken vom heimischen Kalb
Erbsenschoten-Junglauchlaugemüse
Nussbutter-Gnocchi, Safranschaum
€ 24,00
*****
Parfait vom Baileys-Likör
Bienenstich, Birnenconfit
€ 7,50

Menü € 34,50

NACHSPEISEN

Frisch g‘schupfte Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 4,20

Hausgemachtes
Sauerkirschensorbet
Schokolade Rosmarin Espuma, Haferflocken Crumbles
€ 5,20

Knödel vom Bauerntopfen
Butterbrösel, Geeiste Bourbon Vanille
Marinierte Bananen
€ 8,90

Auswahl an gereiften Käse
Kürbiskerne, Feigensenf
€ 9,00

 

Änderungen Vorbehalten