Speisekarte



Änderungen Vorbehalten

 

Cannelloni von der Rosenauer Lachsforelle
Langer von Neapel & Mango
Eingelegter Ingwer, steirisches Kernöl € 12,20

Beef Tartar vom Alpen Rind
Feldsalat, Bauernbrot
Paprikacoulis, Blunzngrammeln € 12,20

Erdäpfel-Vogerlsalat
Brotkrusteln, Kernöl € 4,50

Bouillon vom Jungstier
Kräuterfrittaten, Kaspressknödel
oder Grießnockerl € 3,40

Schaumsuppe vom Muskatkürbis
Sashimi von der Lachsforelle
Orangen-Sojasauce, marinierter Kürbis € 5,50

 

Beiried vom Alpen Rind (250g)
Gefüllter Ofenzwiebel
Gegrillte Sauwald-Erdäpfel
€ 23,90

Gebratene Lammkeule
Bohnen-Tomatencassolette
Weiße Bohnencreme
knusprige Kartoffel € 18,90

Geschmorte Keule vom Nationalpark Hirsch
Schwarzbeernocken, Pfeffergrießstrudel
Knollensellerie & Bauchspeck
€ 17,90

Knuspriger Jungschweinebauch
& gegrillte Calamari
Kürbisgulasch, Erdäpfelpaunzen € 12,80
Gebackenes Schnitzel vom heimischen
Schwein € 9,90
Kalb € 15,90
Mit Petersilienkartoffel

Filet von der Rosenauer Lachsforelle
Gebratenes Zwetschkenkraut
Erdäpfel-Blutwurst Roulade
Gewürz-Apfelreduktion
€ 16,90

Gebratener Teichlquellen Bachsaibling
Steinpilz-Tortellini
Schwarzwurzel & Blattpetersilie
€ 17,80

geschmorter Muskatkürbis
Schwammerl-Tascherl, Rübengemüse
Ziegenfrischkäse
€ 11,50

 

 

Menü:

Cannelloni von der Rosenauer Lachsforelle
Langer von Neapel & Mango
Eingelegter Ingwer, steirisches Kernöl
*********
Gebratener Rücken vom Kalkalpen Junghirsch
Rahmwirsing, gebackene Dirndl-Pofesen
Chicorée-Portweinconfit
**********
Creme Brüleé von der Tahiti Vanille
Marinierte Trauben & Cassis Sorbet

Menü € 35,90

 

Frisch g‘schupfte Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 4,20

Hausgemachtes Dirndlsorbet
Sauerrahm-Espuma
Waldhonig
€ 4,90

Hausgemachte Zwetschkenknödel
Butterbrösel
Vanille-Mohneis
(ca. 25min) € 7,60

Taleggio DOP
(norditalienischer Weichkäse)
Portweintrauben, Nüsse
€ 6,90