Speisekarte

mit Chili gebeizte Rosenauer Lachsforelle
Avocado & Gartengurke
Melonen-Joghurtsüppchen € 12,20

Marinierte Ochsenherzen Tomaten
Rucolasalat, Balsamico
€ 4,80

Beef Tartar vom Alpen Rind
Wachtelei, Feldsalat, Bauernbrot
Paprikacoulis € 12,20

Bouillon vom Jungstier
Kräuterfrittaten, Kaspressknödel
oder Grießnockerl € 3,40

Eierschwammerlschaumsuppe
Schweins Haxer´l Praline
Sauerrahm € 5,50

 

 

Brust und Keule von der Maispoularde
„Im Tramezzinibrotmantel & Geschmort“
Mediterran gefüllter Spitzpaprika
€ 14,90

Beiried vom Alpen Rind (250g)
Glacierte Eierschwammerl, Ofenzwiebel
Gegrillte Erdäpfel
€ 23,90

Gebackenes Schnitzel vom heimischen
Schwein € 9,90
Kalb € 15,90
Mit Petersilienkartoffel

Geschmorte Schulter
vom Roßleithner Merinolamm
Cremiger Paprika Polenta
glacierter Jungzwiebel
€ 12,90

Knuspriger Jungschweinebauch
Junge Erbsen & Blunz´n
Schwarzbrot Gnocchi
€ 12,00

Filet von der Rosenauer Lachsforelle
Ochsenherzen-Paradeiser, Tomatenkompott
Knusprige Ricotta Tascherl
€ 16,90

Gebratener Teichlquellen Bachsaibling
Cremiges Parmesan Risotto
Glacierte Eierschwammerl
Löwenzahn-Pesto
€ 17,80

Heimische Eierschwammerl in Rahm
„Variation vom jungen Spinat“
Muskatenblütenöl € 11,50

 

Menü:
Eierschwammerlschaumsuppe
Schweins Haxer´l Praline
Sauerrahm
*********
Gebratener Rücken vom heimischen Kalb
Artischocken-Zucchinigemüse
Basilikumtascherl, Olivenjus
**********
Flüssiger Kuchen von der Callebaut Schokolade
hausgemachtes Sauerrahmeis
Marillenröster

Menü € 32,00
Frisch g‘schupfte Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 4,20

Hausgemachtes
Limonen-Rucola Sorbet & Joghurteis
Grünes Apfelsüppchen
Haferflocken Crumbles
€ 5,00

Flaumige Knödel
Vom Bauerntopfen
Marinierte Erdbeeren
hausgemachtes Rhababer-Joghurteis € 7,20

Ziegenfrischkäse in der Asche
Rhabarber-Chutney
knuspriges Roggenbrot, Kümmelkartoffel
€ 6,50